上次修改日期:2012年10月2日
【數位學習網 隱私權政策】
1.隱私權政策的內容
數位學習網非常重視您的隱私權。請您閱讀以下有關隱私權政策的更多內容。
數位學習網使用您個人資料的方式
本政策涵蓋的內容包括:數位學習網如何處理蒐集或收到的個人資料。個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼。
本隱私權政策只適用於 數位學習網
本政策不適用於非數位學習網所有或控制的公司,也不適用於非數位學習網僱用或管理之人。
2.資料蒐集及使用
當您於數位學習網,或數位學習網所屬之網路活動內容中完成個人資料填寫後,您同意以下內容:
A.您可自由選擇是否提供數位學習網您的個人資料,但若您所提供之個人資料,經檢舉或發現不足以確認您的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本公司有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之處敬請見諒。
B.數位學習網取得您的個人資料,目的在於個人資料保護法及相關法令之規定下,為提供良好服務及業務之必要範圍內蒐集、處理及利用您的個人資料。
C.您可依您的需要提供以下個人資料:姓名、連絡方式(包括但不限於電話號碼、E-MAIL或居住地址)或其他得以直接或間接識別您個人之資料。
D.您同意數位學習網以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行連絡、提供您數位學習網體系及關係企業或合作夥伴之相關服務及資訊,包括但不限於進行帳號驗證、數據統計及分析、獎項兌換、廣告行銷、會員服務訊息、特別活動、新服務、新產品之通知等用途,以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。
E.您同意數位學習網利用您的個人資料之期間為,自即日起至您與數位學習網終止服務關係後一年止,利用地區為中華民國。
F.您可依個人資料保護法,就您的個人資料向數位學習網(1)請求查詢或閱覽、(2)製給複製本、(3)請求補充或更正、(4)請求停止蒐集、處理及利用或(5)請求刪除。
G.若您有任何問題可洽聯成電腦客服中心(免付費專線:0800-580-581)或在數位學習網站點選客服信箱,我們將盡快為您服務。
H.您瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意聯成電腦蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。
3.資料分享與揭露
A.除非是為了向您提供您所要求的產品或服務、獲得您的授權,或有以下情形,否則數位學習網不會向任何其他人士或非關係企業出借或出售您的個人資料,或與之分享:
■ 我們向已簽署保密協議書之代表 數位學習網執行業務或與我們共事的值得信賴的合作夥伴提供這些資料。這些公司可能會將您的個人資料用於協助數位學習網就我們和行銷夥伴所提供產品及服務的事宜,與您進行溝通。但這些公司無獨立權利分享這些資料。
■ 我們向已簽署保密協議書之代表 數位學習網執行業務或與我們共事的值得信賴的合作夥伴提供這些資料。這些公司可能會將您的個人資料用於協助數位學習網就我們和行銷夥伴所提供產品及服務的事宜,與您進行溝通。但這些公司無獨立權利分享這些資料。
■ 我們對傳票、法院命令或法律程序作出回應、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦。
■ 我們認為為了調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對數位學習網服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有必要分享您的個人資料時。
■ 如果數位學習網被其他公司收購或合併,我們會將您的個人資料移轉給該公司。如果發生這種情況,數位學習網會在您的個人資料被移轉且將適用不同的隱私權政策前通知您。
B.數位學習網與聯成電腦有限公司會根據您的個人資料向您展示精準式行銷廣告。數位學習網與聯成電腦公司可能假定那些瀏覽、點閱精準式行銷廣告或與廣告互動的人士符合精準式行銷標準,例如特定地理區域內 18至24 歲的女性。
4.Cookie
數位學習網會在您的電腦上設定並存取數位學習網cookie。
5.您修改及刪除個人帳號資料的能力
A.機密性和安全性
我們會將有權存取您個人資料之員工限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務,或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。
B.隱私權政策修訂
數位學習網可不時修訂本政策。當我們在個人資料的處理上有重大變更時,會將通知傳送到您在數位學習網帳號註冊中的認證電子郵件地址,或在網站上張貼告示。
C.問題和建議
如果您有任何問題或建議,請透過客服信箱與我們聯繫